Aviso de Privacidad

Humbrall, S.A de C.V.

 

Humbrall, S.A. de C.V. es una sociedad constituida con leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Calle Cuchilla No. 23, Col. San Miguel Xochimanga, Atizapan de Zaragoza , Edo. Mex. C.P. 52927

 

Como parte de la política de Humbrall, S.A. de C.V. en lo sucesivo referido indistintamente como “Humbrall” se respeta y se protege la privacidad de sus clientes, colaboradores y proveedores así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos a nuestra disposición por motivos de su relación empresarial.

 

La confidencialidad y efectiva protección de dicha información, es primordial para Humbrall, quien mantendrá una protección adecuada de conformidad con los principios y obligaciones previstos con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 y de mas normatividad aplicable, a efecto de asegurar la seguridad, integridad y privacidad de la información de los usuarios compilada en el sitio y/o en los contratos.

 

Datos personales y recolección

 

Los datos personales que recabamos son:

 

Datos de identificación:

 

  • Nombres y Apellidos
  • Domicilio completo
  • Teléfono(s)
  • Correo(s) electrónico(s)
  • RFC y/o CURP

 

Finalidades

 

 

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  • Identificarlo como cliente o proveedor de Humbrall S.A de C.V.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de contratación, pagos, cobros, créditos.

 

Medios que ponemos a su disposición para que pueda ejercer sus derechos ARCO

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación, de sus datos personales, así como la Oposición al tratamiento de los mismos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Soporte Corporativo con domicilio en Calle Cuchilla No.23, San Miguel Xochimanga, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P.52927. Teléfono 19400800 ext. 804, correo electrónico privacidad@humbrall.com

 

La recolección que realiza Humbrall es de buena fe y por motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee. Por lo tanto es responsabilidad del titular, que los datos que este le proporcione a Humbrall, cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Humbrall se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

Limitar el uso y divulgación de información a terceros.

 

Humbrall no está en el negocio de vender su información personal a otras entidades. Humbrall no revela información personal identificable sobre el titular a terceros no afiliados, a menos que:

 

  • El titular lo solicite o autorice
  • La información es provista para ayudar a completar una transacción para el titular
  • La información que se proporciona para cumplir con la Ley, los reglamentos aplicables, órdenes judiciales o citaciones para hacer cumplir nuestras condiciones de uso y otros acuerdos o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad de nuestros usuarios o terceros.

 

Transferencias

 

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas representantes de Humbrall y por Humbrall, para finalidades laborales y comerciales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Inaplicabilidad de las políticas de privacidad de cualquier sitio vinculado o de otras partes

 

El sitio web de Humbrall pude contener enlaces a otros sitios como distribuidores y representantes de ventas nacionales e internacionales. Esta política de privacidad solo se refiere al uso de Humbrall y divulgación de su información de identificación personal recopilada en este sitio. Aunque tratamos de mantener enlaces con sitios que comparten nuestros estándares y respeto por la privacidad, no somos responsables de las prácticas de privacidad de terceros o del contenido de dichos sitios vinculados, y le animamos a leer las políticas de privacidad y los términos y condiciones de dichas partes o sitios web.

 

Modificación al Aviso de Privacidad

 

Humbrall expresamente se reserva el derecho de cambiar o modificar el presente en cualquier momento, en tal caso Humbrall publicará oportunamente en si sitio web http://www.humbral.com las modificaciones que se practiquen al “Aviso”. En medida que el titular no solicite, en los términos antes mencionados la oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

 

Aceptación de los términos

 

Al proporcionar sus datos personales a Humbrall, el titular expresamente reconoce y acepta los términos y condiciones del presente “Aviso”, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo y otorga su consentimiento para que Humbrall proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente, en caso de que el titular no acepte el presente“Aviso”, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente en el apartado de “medios que ponemos a su disposición para que pueda ejercer sus derechos ARCO”.

 

Fecha de última actualización: Noviembre 2015